в кипящую воду добавляем, ванилин,ароматизатор миндаля, масло и соль, размешиваем
эклеры на масле
Сообщить об ошибке
2021-01-03
фото 1
комментарии 0
получается 15-16 средних эклеров.
тесто так же подходит для профитролей
Общее время
01:00
Порций
Ингредиенты
Мука
135 г
Мука миндальная
15 г
Масло кунжутное
120 г
Вода теплая
200 г
Соль морская
3 г
Ваниль
2 г
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
3 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
вводим муку и замешиваем до однородности
Шаг 3
остужаем тесто, в по одной взбиваем яйца.
Шаг 4
готовое тесто ложко выкладваем на пергамент и выпекаем, получаются такие произвольные формы
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи