Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин-интенсив, тщательно перемешиваем миксером; добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем миксером.
Перекладываем тесто в формочки и отправляем в разогретую духовку, выпекаем до румяности 15-20 минут при 180С; готовые маффины остужаем.
Вынимаем часть верхушек у каждого маффина, наполняем выемки джемом.
Готовим крем: смешиваем в большой миске сливки и сахарную пудру, взбиваем миксером 1 минуту.
Добавляем загуститель для сливок, взбиваем до загущение; готовый крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем каждый капкейк, сверху присыпаем декор-миксом. Готовые капкейки храним в холодильнике