Рецепты
Категория
Подкатегория

Шоколадные капкейки

00:50
Очень шоколадные кексы к чаю/кофе.

Ингредиенты

Какао-порошок Dr. Bakers
25 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2.5 г
135 г
165 г
Способ приготовления
1

Для начала подготовим все ингредиенты.Белок взбей до пышной пены в миске.

2

Затем добавь к белку сахар в несколько подходов и продолжи взбивать.В отдельной миске смешай желток, растительное масло и молоко.

3

В смесь желтка, масла и молока просей сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, смешай.

4

Белок взбей с сахаром до средних пиков, вмешай в несколько подходов к тесту. Поставь разогреваться духовку в режиме верх/низ на 180 градусов.Распредели тесто в капсулы/формочки для кексов на 1/2. Выпекай 20 минут.