Для начала подготовим все ингредиенты.Белок взбей до пышной пены в миске.
Шоколадные капкейки
Сообщить об ошибке
2021-03-22
фото 1
комментарии 0
Очень шоколадные кексы к чаю/кофе.
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
130 г
Какао-порошок Dr. Bakers
25 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2.5 г
Сахар
135 г
Молоко
165 г
Масло растительное
45 г
Яичный белок
60 г
Яичный желток
35 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавь к белку сахар в несколько подходов и продолжи взбивать.В отдельной миске смешай желток, растительное масло и молоко.
Шаг 3
В смесь желтка, масла и молока просей сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, смешай.
Шаг 4
Белок взбей с сахаром до средних пиков, вмешай в несколько подходов к тесту. Поставь разогреваться духовку в режиме верх/низ на 180 градусов.Распредели тесто в капсулы/формочки для кексов на 1/2. Выпекай 20 минут.
Наташа
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи