Шоколадные капкейки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень шоколадные кексы к чаю/кофе.
#масляный крем
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
130 г
Какао-порошок Dr. Bakers
25 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2.5 г
Сахар
135 г
Молоко
165 г
Масло растительное
45 г
Яичный белок
60 г
Яичный желток
35 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для начала подготовим все ингредиенты.Белок взбей до пышной пены в миске.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Затем добавь к белку сахар в несколько подходов и продолжи взбивать.В отдельной миске смешай желток, растительное масло и молоко.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В смесь желтка, масла и молока просей сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель, смешай.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Белок взбей с сахаром до средних пиков, вмешай в несколько подходов к тесту. Поставь разогреваться духовку в режиме верх/низ на 180 градусов.Распредели тесто в капсулы/формочки для кексов на 1/2. Выпекай 20 минут.

Автор рецепта Шоколадные капкейки
Наташа
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи