
Стеклянную посуду со сливочным маслом и шоколадом ставим на водяную баню и растапливаем, периодически помешивая.
Стеклянную посуду со сливочным маслом и шоколадом ставим на водяную баню и растапливаем, периодически помешивая.
Как только растопили, снимаем с водяной бани и добавляем сахар и размешаем до растворения сахара.
Даем чуть остыть шоколадной смеси и добавляем яйца, снова перемешиваем. Затем добавляем йогурт (можно взять сметану) и снова перемешаем.
Следующим шагом добавляем какао и венчиком аккуратно перемешаем.
Последним шагом добавляем муку и разрыхлитель и перемешаем до однородной массы. Тесто получится как густая сметана.
Готовое тесто выкладываем в одноразовые формочки или силиконовые как у меня.И отправляем выпекаться в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Теперь приготовим крем-чиз. В посуду выкладываем сливочный сыр и сахарную пудру, на средней скорости перемешаем. Теперь наливаем холодные сливки и также начинаем сначала перемешивать на низкой скорости, а затем увеличиваем и уже взбиваем. Постепенно крем станет густеть, значит уже готово.До украшения кремом, начиняем наши капкейки начинкой из карамели.
Крем перекладываем в кондитерский мешочек. И начинаем украшать наши капкейки кремом и ягодами по вкусу.
Капкейки у меня еще с начинкой внутри. Для начинки у меня был карамель, заранее приготовленный (рецепт позже выложу). Получились очень вкусно.Приятного аппетита!