Рецепты
Категория
Подкатегория

Шоколадные капкейки с кремом «Тирамису»

01:00
Предлагаю рецепт ароматных капкейков с нежным кремом

Ингредиенты

1 упаковка
1 щепотка
2 шт.
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
3 капли
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
100 мл
Способ приготовления
1

В миске растапливаем темную шоколадную глазурь, 80г сливочного масла. Добавляем щепотку соли и 120г сахара

Ингредиенты шага
Глазурь Dr. Bakers
1упаковка
Соль
1щепотка
Сахар рафинад
120г
2

Добавляем 2 яйца, ароматизатор «Ром» и ванильный сахар

Ингредиенты шага
Яйцо
2шт.
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1ч. л.
Ароматизатор «Ром»
3капли
3

Добавляем 40г сметаны, 20г кокосового молока и 20мл апельсинового сока

Ингредиенты шага
Сметана (15 - 20%)
40г
Молоко кокосовое
20г
Сок апельсиновый
20мл
4

Добавляем 2 столовые ложки какао, 1 чл разрыхлителя и 150г муки

Ингредиенты шага
Какао-порошок
2ст. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1ч. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1ч. л.
5

Распределяем тесто по формочкам для выпекания.Отправляем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C
6

В форму добавляем 100мл воды, высыпаем смесь для крема «Тирамису». Взбиваем

Ингредиенты шага
Крем для торта Dr. Bakers
1упаковка
Вода
100мл
7

После застывания крема и остывания капкейков, наносим крем на выпечку, украшаем посыпкой

Ингредиенты шага
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1упаковка