В миске растапливаем темную шоколадную глазурь, 80г сливочного масла. Добавляем щепотку соли и 120г сахара
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Соль
щепотка
Сахар рафинад
120 г
В миске растапливаем темную шоколадную глазурь, 80г сливочного масла. Добавляем щепотку соли и 120г сахара
Добавляем 2 яйца, ароматизатор «Ром» и ванильный сахар
Добавляем 40г сметаны, 20г кокосового молока и 20мл апельсинового сока
Добавляем 2 столовые ложки какао, 1 чл разрыхлителя и 150г муки
Распределяем тесто по формочкам для выпекания.Отправляем в разогретую духовку
В форму добавляем 100мл воды, высыпаем смесь для крема «Тирамису». Взбиваем
После застывания крема и остывания капкейков, наносим крем на выпечку, украшаем посыпкой