Для начала приготовим капкейки. смешаем муку, какао, разрыхлитель и соль. Просеем.

 Для начала приготовим капкейки. смешаем муку, какао, разрыхлитель и соль. Просеем.
 Размягченное масло смешиваем с сахаром и взбиваем миксером, затем добавляем яйцо и еще раз тщательно перемешиваем.
 В полученную массу всыпаем порциями сухие компоненты, чередуя с жидкими (молоком и эспрессо), затем добавляем сухой растворимый кофе . Все тщательно взбиваем.
 Должна получиться такая масса.
 Распределяем тесто по капсулам. Заполняем где то на половину, или чуть больше. Выпекаем в духовке около 20 мин при 180 градусах.
 Приготовим ганаш. Соединим кусочки шоколада с молоком и импульсами растворим в микроволновке до пастообразного состояния и оставим остывать
 Пока готовятся и остывают наши капкейки, приготовим вафельные трубочки. Их можно купить готовые, но я приготовлю их сама. Смешиваем миксером растопленное масло, сахар, яйцо, молоко и разрыхлитель с мукой. Оставляем в холодильнике на 15-20 мин.
 Печем трубочки в вафельнице и заворачиваем конусом.
 Из остывших капкейков вынимаем серединку и помещаем туда наш шоколадный ганаш.
 Делаем крем. Взбиваем холодный сливочный сыр, мягкое сливочное масло и сахарную пудру, добавляем зеленый пищевой краситель к 2/3 нашего крема, остальной оставляем белым. перекладываем зеленый крем в мешок со звездчатой насадкой. Чуть белого крема распределяем по верхушке кекса.
 Ставим трубочку и начинаем украшать трубочку в виде елочки, сверху используем посыпку.