
Взбить жидкие ингредиенты - яйцо, растопленное сливочное масло, кефир. Вмешать смесь сухих ингредиентов - сахарная пудра Dr. Bakers, какао, сахар, соль, сода, разрыхлитель.
Взбить жидкие ингредиенты - яйцо, растопленное сливочное масло, кефир. Вмешать смесь сухих ингредиентов - сахарная пудра Dr. Bakers, какао, сахар, соль, сода, разрыхлитель.
Тесто поровну разложить по 12 формочкам. Выпекать при 190 С 30 минут.
Готовые кексы вынуть из формочек и остудить.
Вынуть из кексов середину. Вырезать можно при помощи специального инструмента или с помощью ножа и маленькой ложечки.
Крем. Взбить мягкое сливочное масло с крем чизом (творожным кремом) и вареной сгущенкой. Добавить по вкусу сахарную пудру Dr. Bakers.
Заполнить кремом отверстия в кексах и выложить крем сверху.
Сделать украшения в виде снежинок из мастики. Мастику можно сделать самостоятельно 60г конфет "Маршмеллоу", 0,5 стакана сахарной пудры Dr. Bakers, 1~2 капли лимонного сока или воды, жидкие пищевые красители. Маршмеллоу с лимонным соком подогреть в микроволновке. Вмешать столько сахарной пудры Dr. Bakers, чтобы получилось мягкое тянущееся тесто.
Украсить капкейки звездочками из мастики и жемчужной посыпкой Dr. Bakers.