Взбейте размягченное сливочное масло миксером. Лучше используйте глубокую миску.
Пряные капкейки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавьте сахарный песок, снова взбейте на средних оборотах.
Шаг 3
Введите яйца, кладите по одному до получения однородной консистенции.
Шаг 4
Всыпьте разрыхлитель, добавьте корицу.
Шаг 5
Просейте весь объем муки. По частям кладите ее в тесто и вымешивайте.
Шаг 6
Йогурт - последний ингредиент теста для домашних капкейков. Вмешивайте его. По рецепту предпочтительнее использовать домашний продукт без добавок.
Шаг 7
Аккуратно разложите тесто по формам, заранее смазанным сливочным маслом.
Шаг 8
Разогрейте духовку до 180 градусов, оставьте десерт выпекаться. Подождите 25 минут. Время может увеличиться или уменьшится - зависит от разновидности духового шкафа. Готовность проверяйте деревянной шпажкой - опустите ее в капкейки, если сухая, десерт готов.
Шаг 9
Все компоненты крема в рецепте взбейте до получения пышной пены. Чтобы завершить процесс, воспользуйтесь кондитерским мешком.
Шаг 10
Выньте десерт, дайте ему остыть. Украсьте готовым кремом, воспользуйтесь кондитерской присыпкой. Можете отойти от рецепта - проявить фантазию в украшении и “вооружиться” шоколадкой, ягодами, кокосовой стружкой.Готовить капкейки пошагово - просто! Немного терпения и вкуснейший десерт на столе!