
Взбейте размягченное сливочное масло миксером. Лучше используйте глубокую миску.
Взбейте размягченное сливочное масло миксером. Лучше используйте глубокую миску.
Добавьте сахарный песок, снова взбейте на средних оборотах.
Введите яйца, кладите по одному до получения однородной консистенции.
Всыпьте разрыхлитель, добавьте корицу.
Просейте весь объем муки. По частям кладите ее в тесто и вымешивайте.
Йогурт - последний ингредиент теста для домашних капкейков. Вмешивайте его. По рецепту предпочтительнее использовать домашний продукт без добавок.
Аккуратно разложите тесто по формам, заранее смазанным сливочным маслом.
Разогрейте духовку до 180 градусов, оставьте десерт выпекаться. Подождите 25 минут. Время может увеличиться или уменьшится - зависит от разновидности духового шкафа. Готовность проверяйте деревянной шпажкой - опустите ее в капкейки, если сухая, десерт готов.
Все компоненты крема в рецепте взбейте до получения пышной пены. Чтобы завершить процесс, воспользуйтесь кондитерским мешком.
Выньте десерт, дайте ему остыть. Украсьте готовым кремом, воспользуйтесь кондитерской присыпкой. Можете отойти от рецепта - проявить фантазию в украшении и “вооружиться” шоколадкой, ягодами, кокосовой стружкой.Готовить капкейки пошагово - просто! Немного терпения и вкуснейший десерт на столе!