Подготовка продуктов , все должно быть комнатной температуры
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Мука
200 г
Молоко
160 г
Вода
160 г
Соль
4 г
Сахар
20 г
Яйца
5 шт.
Масло сливочное
120 г
Масло сливочное
120 г
Яйца
1 шт.
Сахар
120 г
Сметана
350 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем молочко,водичку,соль,сахар, масло сливочное и доводим до кипения, как закипело молочко, (я брала 2 5) и растворилось масло сливочное , высыпаем муку и тщательно мешаем , даём остыть и вмешиваем яйца(яйца могут понадобиться разное количество, смотрите по консистенции) чтоб получилось тесто, которое при поднятии тихонько стекает с ложки
Шаг 3
Накладываем в шприц (у меня была открытая звезда) и выкладываем на противень и выпекаем 20 мин на 180гр и 20мин на 160
Шаг 4
Делаем крем,заварной со сметаны: пакетик ванильного сахара Ж.Откер ,1 яйцо, 350гр сметанки, 120 сахара топим на водяной бане до густоты,охлаждаем и добавляем 120 гр маслица сливочного...начиняем пироженое через шприц, такая как внутри пустота, то крем хорошо входит))
Евгения
Автор