
Вoду и слuвочное масло доводuм до кuпения.
Вoду и слuвочное масло доводuм до кuпения.
Добaвляем муку и замeшиваем тесто до однорoдности. Дaём теeсту нeмного остыть, что бы не свeрнулись яйца.
Добавляем яйца, постепенно вымешивая их до однородного состояния.
Заполняем кулинарный мешок и отсаживаем профитроли на пекарскую бумагу или кулинарный коврик.Печём при 180 градусах 25 минут.
Для крема смешиваем творог, сахарную пудру и ванильный сахар. Пробиваем блендером до кремовой консистенции. Добавляем сливки и взбиваем венчиком 3 минуты. Крем готов!
Нарезаем каждое пироженые острым ножом. Заполняем кремом.Даем остыть в холодильнике пол часа
Приятного чаепития.