Пирожные "Ягодные"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Смесь для взбитых сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Крем для торта «Шоколадный» Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
50 г
Мука
1 стакан
Молоко
275 мл
Вода
2 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Выложить масло и коричневый сахар Dr. Bakers в кастрюлю, добавить 2/3 стакана воды и поставить на маленький огонь.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Когда масло растопится, снять с огня и всыпать просеянную муку, перемешать. Дать массе чуть остыть и вбить в неё по одному яйцу. Тесто очень хорошо перемешать (можно использовать миксер).

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Накрыть противень бумагой для запекания и ложкой выложить небольшие шарики из теста.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течении 25-30 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Приготовить взбитые сливки Dr. Bakers по инструкции на упаковке (использовать 150 мл молока).

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Клубнику измельчить в блендере, добавить сахарную пудру и ванильный сахар Dr. Bakers. Соединить взбитые сливки с клубничной массой. Сделать надрезы на пирожных и наполнить пирожные полученным кремом.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Приготовить шоколадный крем Dr. Bakers по инструкции на упаковке, используя 125 мл молока и покрыть им поверхность пирожных. Украсить свежими ягодами клубники и черники.

Автор рецепта Пирожные "Ягодные"
Алевтина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи