 
 Выложить масло и коричневый сахар Dr. Bakers в кастрюлю, добавить 2/3 стакана воды и поставить на маленький огонь.

 
 Выложить масло и коричневый сахар Dr. Bakers в кастрюлю, добавить 2/3 стакана воды и поставить на маленький огонь.
 
 Когда масло растопится, снять с огня и всыпать просеянную муку, перемешать. Дать массе чуть остыть и вбить в неё по одному яйцу. Тесто очень хорошо перемешать (можно использовать миксер).
 
 Накрыть противень бумагой для запекания и ложкой выложить небольшие шарики из теста.
 
 Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течении 25-30 минут.
 
 Приготовить взбитые сливки Dr. Bakers по инструкции на упаковке (использовать 150 мл молока).
 
 Клубнику измельчить в блендере, добавить сахарную пудру и ванильный сахар Dr. Bakers. Соединить взбитые сливки с клубничной массой. Сделать надрезы на пирожных и наполнить пирожные полученным кремом.
 
 Приготовить шоколадный крем Dr. Bakers по инструкции на упаковке, используя 125 мл молока и покрыть им поверхность пирожных. Украсить свежими ягодами клубники и черники.