
Соединяем молоко со сливками, подогреваем смесь.
Соединяем молоко со сливками, подогреваем смесь.
Добавляем 2 упаковки панна котты Dr. Bakers.
Кипятим, постоянно помешивая, и варим на слабом огне еще 2 минуты.
Разливаем смесь в стаканы, заполняя их на ½ объема, даём остыть и убираем в холодильник до застывания (5 часов).
С половины лимона тонко снимаем цедру крупными лентами.
Добавляем сахар по вкусу и вливаем апельсиновый сок.
Доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
С половины апельсина тонко снимаем цедру крупными лентами.
Добавляем к ней сахар по вкусу и вливаем гранатовый сок.
Доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
Смешиваем 10 г желатина Dr. Bakers с горячей гранатовой смесью.
Смешиваем 10 г желатина Dr. Bakers с горячей апельсиновой смесью.
Вливаем поверх застывшей панна котты остывшие соки. Убираем в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
Украшаем ягодами перед подачей.