Соединяем молоко со сливками, подогреваем смесь.
Панна Котта с фруктовым желе
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем 2 упаковки панна котты Dr. Bakers.
Шаг 3
Кипятим, постоянно помешивая, и варим на слабом огне еще 2 минуты.
Шаг 4
Разливаем смесь в стаканы, заполняя их на ½ объема, даём остыть и убираем в холодильник до застывания (5 часов).
Шаг 5
С половины лимона тонко снимаем цедру крупными лентами.
Шаг 6
Добавляем сахар по вкусу и вливаем апельсиновый сок.
Шаг 7
Доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
Шаг 8
С половины апельсина тонко снимаем цедру крупными лентами.
Шаг 9
Добавляем к ней сахар по вкусу и вливаем гранатовый сок.
Шаг 10
Доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
Шаг 11
Смешиваем 10 г желатина Dr. Bakers с горячей гранатовой смесью.
Шаг 12
Смешиваем 10 г желатина Dr. Bakers с горячей апельсиновой смесью.
Шаг 13
Вливаем поверх застывшей панна котты остывшие соки. Убираем в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
Шаг 14
Украшаем ягодами перед подачей.