Просейте муку с разрыхлителем, добавьте манку и перемешайте. Перемешайте корицу с простоквашей, добавьте взбитые яйца. Отдельно взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром добела.
Новогодние капкейки с творожным кремом
Сообщить об ошибке
2021-06-17
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
200 г
Манная крупа
100 г
Сахар
100 г
Масло сливочное
100 г
Сироп
300 г
Яйца
2 шт.
Для крема и украшения
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
150 г
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Хлопья овсяные
400 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Продолжая взбивать, влейте смесь из простокваши. Когда масса станет однородной, добавьте муку с манкой. Вымесите до однородности.
Шаг 3
Смажьте маслом и присыпьте манкой 12 больших или 24 маленьких формочки для маффинов. Распределите по ним тесто, выпекайте кексики при 170 °С большие – 25 мин., маленькие –15 мин. Остудите.
Шаг 4
Для крема взбейте сыр с сахарной пудрой. Выложите крем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка». Уложите фигурную шапку крема на каждый капкейк.
Шаг 5
Украсьте цветными жемчужинками, шоколадными и цветными палочками.
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи