Новогодние капкейки с творожным кремом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
200 г
Манная крупа
100 г
Сахар
100 г
Масло сливочное
100 г
Сироп
300 г
Яйца
2 шт.
Для крема и украшения
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
150 г
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Хлопья овсяные
400 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Просейте муку с разрыхлителем, добавьте манку и перемешайте. Перемешайте корицу с простоквашей, добавьте взбитые яйца. Отдельно взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром добела.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Продолжая взбивать, влейте смесь из простокваши. Когда масса станет однородной, добавьте муку с манкой. Вымесите до однородности.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смажьте маслом и присыпьте манкой 12 больших или 24 маленьких формочки для маффинов. Распределите по ним тесто, выпекайте кексики при 170 °С большие – 25 мин., маленькие –15 мин. Остудите.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Для крема взбейте сыр с сахарной пудрой. Выложите крем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка». Уложите фигурную шапку крема на каждый капкейк.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Украсьте цветными жемчужинками, шоколадными и цветными палочками.

Автор рецепта Новогодние капкейки с творожным кремом
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи