
Яйца взбить с 90г сахара на высокой скорости 10 минут.
Яйца взбить с 90г сахара на высокой скорости 10 минут.
В миске соединить муку, разрыхлитель, корицу, имбирь и перемешать венчиком.
В небольшой сотейник всыпать 90г сахара, влить 20г воды и сварить сироп.
В кипящий сироп влить подсолнечное масло, выложить морковь и варить в течении 5-ти минут.
Во взбитые яйца всыпать мучную смесь и перемешать спатулой. Влить молоко, перемешать. Добавить морковь и ещё раз всё тщательно перемешать.
В формы для кексов вложить бумажные капсулы и выложить тесто.
Выпекать в разогретой до 150С духовке 30 минут. Кексы остудить, ложкой вынуть серединки, положить внутрь ягодное повидло, накрыть серединками.
Для крема взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышной массы. Добавить творожный сыр и взбивать на большой скорости в течении 5-ти минут. Добавить зелёный краситель и перемешать ложкой. Крем выложить в кондитерский мешок с насадкой звезда и отсадить крем на капкейки.
Украсить капкейки кондитерской посыпкой и подавать к столу. Приятного чаепития!