Рецепты
Категория
Подкатегория

Миндальные капкейки с черносливом

01:00
Предлагаю рецепт очень вкусных капкейков

Ингредиенты

1 щепотка
1 шт.
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
5 капель
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Способ приготовления
1

В миске растапливаем 50г шоколадной глазури со сливочным и кокосовым маслом (я растапливаю в микроволновке). Добавляем 70г сахара, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Глазурь Dr. Bakers
50 г
Сахар рафинад
70 г
Масло сливочное
10 г
Масло кокосовое
30 г
Соль
1 щепотка
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч. л.
2

Добавляем яйцо и 2 ст ложки простокваши

Ингредиенты шага
Яйцо
1 шт.
Простокваша
2 ст. л.
3

Добавляем 2 ст ложки какао, 1/2 чл соды и 90г муки. Добавляем 5 капель ароматизатора «Миндаль». Замешиваем тесто

Ингредиенты шага
Какао-порошок
2 ст. л.
Сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
90 г
Ароматизатор «Миндаль»
5 капель
4

Выкладываем часть теста в формы для выпечки. Сверху выкладываем чернослив

Ингредиенты шага
Чернослив
8 шт.
5

Сверху выкладываем оставшуюся часть теста.Отправляем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C