Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Мега шоколадные капкейки.

00:35
Мега шоколадные капкейки с малиновой начинкой.
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Кефир
135 мл
Масло растительное
70 мл
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
135 г
Мука пшеничная
75 г
Какао, какао порошок
30 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Варенье или джем абрикосовое
50 г
Сливки 33%
120 мл
Сахарная пyдра
50 г
Способ приготовления
1
В миске соединяем муку, какао порошок и разрыхлитель от  Dr. Bakers и перемешиваем.

В миске соединяем муку, какао порошок и разрыхлитель от Dr. Bakers и перемешиваем.

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
В отдельной миске соединяем сахар, яйцо, кефир и растительное масло.

В отдельной миске соединяем сахар, яйцо, кефир и растительное масло.

3
Взбиваем миксером в течении 3-4 минут на средней скорости миксера.

Взбиваем миксером в течении 3-4 минут на средней скорости миксера.

4
Добавляем мучную смесь и взбиваем 2 минуты

Добавляем мучную смесь и взбиваем 2 минуты

5
Вливаем по формочкам. Выпекаем при 180 градусов 10-15 минут.

Вливаем по формочкам. Выпекаем при 180 градусов 10-15 минут.

Равномерный нагрев  180°C
6
В капкейки вырезаем середину и вливаем начинку.. У меня малиновое варенье. После закрываем шапочку.

В капкейки вырезаем середину и вливаем начинку.. У меня малиновое варенье. После закрываем шапочку.

7

После этого украшаем кремом у меня сливки с сахарной пудрой. Украшаем шоколадными посыпками.

8
И капкейки готовы всем приятного аппетита.

И капкейки готовы всем приятного аппетита.

Рекомендуем
Шоколадные капкейки
Кексы
01:30
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Пирожные
00:45
Автор рецепта Карина Карина Бромович 2 уровень
Капкейки с кремом пломбир
Кексы
Автор рецепта Гузель Гузель Минажетдинова 2 уровень
Йогуртовые капкейки
Пирожные
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Капкейки на Новый год
Пирожные
01:20
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт