
Масло подтопить и добавить к нему сахар, затем воспользоваться миксером.
Масло подтопить и добавить к нему сахар, затем воспользоваться миксером.
Яйца добавлять по одному, тщательно перемешивать. Можно заранее взбить все вместе, а после - постепенно вливать.
Добавляем цедру лимона и вливаем сок, снова перемешаем.
Вливаем молоко и перемешиваем тесто.
Мука смешивается с разрыхлителем, постепенно всыпается в жидкую массу.
Формы заполнять на две трети (кексы поднимутся). Духовку нагреть до 180 С, печь полчаса, остужаем перед нанесением крема.
Остается крем.Для крема взбиваем холодные сливки до крепких пиков, вводим творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем еще раз.
Перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем крем в виде шапочки на каждый кексик, когда лимонные вкуснейшие капкейки остынут.
Приятного аппетита!