Рецепты
Категория
Подкатегория

Лимонные капкейки-ёлочки

5 (1)
Способ приготовления
1

Масло и сахар взбить в пышную массу. По одному вбейте в неё яйца.

2

Добавьте лимонную цедру и молоко, перемешайте. Отдельно просейте муку муку с разрыхлителем и солью. Соедините сухие и жидкие ингредиенты для теста и хорошо перемешайте миксером.

3

Выложите тесто в формы для капкейков, заполнив их на 2/3. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Остудите на решётке.

4

Для крема: взбиваем сливки до плотного состояния, добавляем сахарную пудру и сливочный сыр, ещё раз взбиваем. По необходимости добавляем краситель. Убираем в холодильник на час. Украшаем получившимся кремом наши капкейки.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Надя
Магистр 2 уровня
Спасибо за рецепт, очень вкусный!
0
0