Масло и сахар взбить в пышную массу. По одному вбейте в неё яйца.
Лимонные капкейки-ёлочки
Сообщить об ошибке
2021-06-17
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Для теста
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
7 г
Мука
150 г
Масло сливочное
90 г
Сахар
110 г
Яйца
2 шт.
Молоко
50 мл
Цедра лимона
1 шт.
Соль
щепотка
Для крема
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
40 г
Сыр сливочный
200 г
Сливки (20%)
40 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавьте лимонную цедру и молоко, перемешайте. Отдельно просейте муку муку с разрыхлителем и солью. Соедините сухие и жидкие ингредиенты для теста и хорошо перемешайте миксером.
Шаг 3
Выложите тесто в формы для капкейков, заполнив их на 2/3. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Остудите на решётке.
Шаг 4
Для крема: взбиваем сливки до плотного состояния, добавляем сахарную пудру и сливочный сыр, ещё раз взбиваем. По необходимости добавляем краситель. Убираем в холодильник на час. Украшаем получившимся кремом наши капкейки.
Арина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту лимонные капкейки-ёлочки (1)
Надя
2020-10-15 07:07
Спасибо за рецепт, очень вкусный!