Разогреть духовку до 175 градусов.Смешать в первой емкости - сахар, ванильный сахар с размягченным маслом и яйцами, во второй - муку и разрыхлитель.
Капкейки "Ёлочки"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить сухую массу к жидкой, тщательно размешать. Затем аккуратно влить молоко и также размешать.
Шаг 3
Разложить тесто по формам. Каждую формочку наполнить на 1/2.Выпекать 25-30 минут.
Шаг 4
Крем:Сложить в чашу размягченное сливочное масло, холодный сыр и сахарную пудру и хорошенько взбить на максимальной скорости. Готовый крем разложить в 2 кондитерских мешка - треть в один мешок с круглой насадкой, две трети - в другой мешок, с насадкой "звезда", предварительно окрашенный изнутри пищевым красителем. (Можно окрасить массу, тогда цвет будет однородным).
Шаг 5
Сформировать из остатков теста, или вырезать из других капкейков "елочки", насадить их на зубочистки и вставить в середину капкейка.
Шаг 6
Вокруг "елочки" белым кремом отсадить "снег" и посыпать кокосовой стружкой. А по всей площади самой елочки с помощью мешка с насадкой "звезда" отсадить "иголки". А сверху украсить посыпками D. Oetker.Приятного аппетита!!!