Капкейки "Ёлочки"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
#творожный крем
Порций

Ингредиенты

Для украшения (Крем-чиз)
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
200 г
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
0.5 упаковки
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
0.5 упаковки
Масло сливочное
200 г
Сыр творожный
500 г
Красители
1 капля
Ананас
по вкусу
Для теста
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
90 г
Мука
180 г
Молоко
90 г
Сахар
165 г

Способ приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175 градусов.Смешать в первой емкости - сахар, ванильный сахар с размягченным маслом и яйцами, во второй - муку и разрыхлитель.

Шаг 2

Добавить сухую массу к жидкой, тщательно размешать. Затем аккуратно влить молоко и также размешать.

Шаг 3

Разложить тесто по формам. Каждую формочку наполнить на 1/2.Выпекать 25-30 минут.

Шаг 4

Крем:Сложить в чашу размягченное сливочное масло, холодный сыр и сахарную пудру и хорошенько взбить на максимальной скорости. Готовый крем разложить в 2 кондитерских мешка - треть в один мешок с круглой насадкой, две трети - в другой мешок, с насадкой "звезда", предварительно окрашенный изнутри пищевым красителем. (Можно окрасить массу, тогда цвет будет однородным).

Шаг 5

Сформировать из остатков теста, или вырезать из других капкейков "елочки", насадить их на зубочистки и вставить в середину капкейка.

Шаг 6

Вокруг "елочки" белым кремом отсадить "снег" и посыпать кокосовой стружкой. А по всей площади самой елочки с помощью мешка с насадкой "звезда" отсадить "иголки". А сверху украсить посыпками D. Oetker.Приятного аппетита!!!

Автор рецепта Капкейки "Ёлочки"
Надежда
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи