
Взбить яйцо с белком до пены ,медленно всыпать сахар и снова взбить , вмешать муку просеянную и растительное масло . Так же просеить в смесь какао и разрыхлитель. Смешать. Заполнить формочки выше половины и выпекать 25 минут
Взбить яйцо с белком до пены ,медленно всыпать сахар и снова взбить , вмешать муку просеянную и растительное масло . Так же просеить в смесь какао и разрыхлитель. Смешать. Заполнить формочки выше половины и выпекать 25 минут
Для карамели нужно в любую маленькую кастрюлю на средний огонь высыпать сахар , подождать его растворения. Ввести комнатной температуры сливочное масло и подогретые до горячего сливки, тщательно все смешать на огне , добавить соль и ещё минуту смешивать на огне. Будет сильно бурлить. Снять с огня и дать остыть
Для крема чиз необходимо смешать творожный сыр со сливками и сахарной пудрой до густоты.
Смешанный крем на время подготовки капкейков убрать в холодильник.
В серединках капкейков вырезать отверстия для заполнения карамелью. И сверху создать шапочки из крема
Для украшения сверху снова полить тонко карамелью и посыпать солёным арахисом