Капкейки с глазурью



Подготовим необходимые ингредиенты.
Подготовим необходимые ингредиенты.

Взбиваем яйца с сахаром. Яйц можно положить два,если крупные.
Взбиваем яйца с сахаром. Яйц можно положить два,если крупные.

Далее добавим половину муки и половину кефира, затем остальную часть. Потом добавим растительное масло. Перемешиваем.
Далее добавим половину муки и половину кефира, затем остальную часть. Потом добавим растительное масло. Перемешиваем.

Этот шаг не обязателен. Можно добавить что то другое или приготовить без добавок.Порежем шоколад на кусочки.
Этот шаг не обязателен. Можно добавить что то другое или приготовить без добавок.Порежем шоколад на кусочки.

Выкладываем тесто в формочки, кладём кусочки шоколада, затем ещё немного теста.
Выкладываем тесто в формочки, кладём кусочки шоколада, затем ещё немного теста.

Ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов.
Ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов.

Готово! Проверяем зубочисткой, она должна быть сухой. Можно оставить капкейки в таком виде.
Готово! Проверяем зубочисткой, она должна быть сухой. Можно оставить капкейки в таком виде.

Для вкуса и праздничного вида, я покрыла глазурью. Готовим по рецепту на обороте: кладём пакетик в кипяток, затем отрезаем кончик пакетика и покрываем глазурью. Можно посыпать цветными шариками или воткнуть украшения.
Для вкуса и праздничного вида, я покрыла глазурью. Готовим по рецепту на обороте: кладём пакетик в кипяток, затем отрезаем кончик пакетика и покрываем глазурью. Можно посыпать цветными шариками или воткнуть украшения.