
Подготовим необходимые ингредиенты.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Взбиваем яйца с сахаром. Яйц можно положить два,если крупные.
Далее добавим половину муки и половину кефира, затем остальную часть. Потом добавим растительное масло. Перемешиваем.
Этот шаг не обязателен. Можно добавить что то другое или приготовить без добавок.Порежем шоколад на кусочки.
Выкладываем тесто в формочки, кладём кусочки шоколада, затем ещё немного теста.
Ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов.
Готово! Проверяем зубочисткой, она должна быть сухой. Можно оставить капкейки в таком виде.
Для вкуса и праздничного вида, я покрыла глазурью. Готовим по рецепту на обороте: кладём пакетик в кипяток, затем отрезаем кончик пакетика и покрываем глазурью. Можно посыпать цветными шариками или воткнуть украшения.