 
 Подготовим необходимые ингредиенты.

 
 Подготовим необходимые ингредиенты.
 
 Взбиваем яйца с сахаром. Яйц можно положить два,если крупные.
 
 Далее добавим половину муки и половину кефира, затем остальную часть. Потом добавим растительное масло. Перемешиваем.
 
 Этот шаг не обязателен. Можно добавить что то другое или приготовить без добавок.Порежем шоколад на кусочки.
 
 Выкладываем тесто в формочки, кладём кусочки шоколада, затем ещё немного теста.
 
 Ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов.
 
 Готово! Проверяем зубочисткой, она должна быть сухой. Можно оставить капкейки в таком виде.
 
 Для вкуса и праздничного вида, я покрыла глазурью. Готовим по рецепту на обороте: кладём пакетик в кипяток, затем отрезаем кончик пакетика и покрываем глазурью. Можно посыпать цветными шариками или воткнуть украшения.