Капкейки с глазурью

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Быстрые в приготовлении капкейки подойдут на праздник или просто к чаю.
#масляный крем
#глазурь
Общее время
00:35
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Глазурь сахарная белая Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
1 стакан
Яйца
3 шт.
Кефир
120 мл
Масло растительное
0.5 стакана
Сахар
0.67 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбиваем яйца с сахаром. Яйц можно положить два,если крупные.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Далее добавим половину муки и половину кефира, затем остальную часть. Потом добавим растительное масло. Перемешиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Этот шаг не обязателен. Можно добавить что то другое или приготовить без добавок.Порежем шоколад на кусочки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкладываем тесто в формочки, кладём кусочки шоколада, затем ещё немного теста.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Готово! Проверяем зубочисткой, она должна быть сухой. Можно оставить капкейки в таком виде.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Для вкуса и праздничного вида, я покрыла глазурью. Готовим по рецепту на обороте: кладём пакетик в кипяток, затем отрезаем кончик пакетика и покрываем глазурью. Можно посыпать цветными шариками или воткнуть украшения.

Автор рецепта Капкейки с глазурью
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи