Яйца взбиваем с сахаром до воздушной пены (около 3-5 минут). Вливаем растительное масло, сливки и все перемешиваем.
Капкейки на Новый год
Сообщить об ошибке
2021-06-17
фото 1
комментарии 0
Наконец, наступил декабрь! Пора заряжаться новогодним настроением и готовить выпечку с рождественским декором. Начнём с капкейков! Мы добавили в декор имбирные пряники. Их рецепт напишем отдельно, ждите в скором времени
Общее время
01:20
Подготовка
00:25
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Для теста
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
0
Морковь
150 г
Мука
100 г
Сахар тростниковый
50 г
Яйца
2 шт.
Масло растительное
70 мл
Сливки (30-33%)
30 мл
Орехи грецкие
25 г
Молотая корица
по вкусу
Для крема
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сыр творожный
200 г
Сливки (30-33%)
30 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В отдельной чаше смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем их к жидким.
Шаг 3
Отдельно в блендере измельчаем грецкие орехи и морковь. Добавляем в тесто и перемешиваем лопаткой.
Шаг 4
Тесто раскладываем по формочкам (заполняем чуть больше половины).
Шаг 5
Выпекаем 35 минут в заранее разогретой до 170 градусов духовке (готовность проверяем зубочисткой).
Шаг 6
Готовые кексы выкладываем на решетку и даём полностью остыть.
Шаг 7
Готовим крем. Все ингредиенты соединяем и взбиваем миксером до кремообразного состояния.
Шаг 8
Перекладываем крем в кондитерский мешок
Шаг 9
Украшаем капкейки кремом и посыпками Приятного аппетита!
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи