
Яйца взбиваем с сахаром до воздушной пены (около 3-5 минут). Вливаем растительное масло, сливки и все перемешиваем.
Яйца взбиваем с сахаром до воздушной пены (около 3-5 минут). Вливаем растительное масло, сливки и все перемешиваем.
В отдельной чаше смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем их к жидким.
Отдельно в блендере измельчаем грецкие орехи и морковь. Добавляем в тесто и перемешиваем лопаткой.
Тесто раскладываем по формочкам (заполняем чуть больше половины).
Выпекаем 35 минут в заранее разогретой до 170 градусов духовке (готовность проверяем зубочисткой).
Готовые кексы выкладываем на решетку и даём полностью остыть.
Готовим крем. Все ингредиенты соединяем и взбиваем миксером до кремообразного состояния.
Перекладываем крем в кондитерский мешок
Украшаем капкейки кремом и посыпками Приятного аппетита!