Капкейки с колпаками Деда Мороза

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
#сбитые сливки
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
15 г
Какао-порошок Dr. Bakers
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
230 г
Сахар
190 г
Кефир
180 мл
Яйца
2 шт.
Масло растительное
80 мл
Для крема
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
1 упаковка
Маршмеллоу
250 г
Сливки (30-33%)
250 г
Перец чили
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Просеять в миску муку, разрыхлитель Dr. Bakers, соду, добавить сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers и обычный сахар, какао-порошок Dr. Bakers. Перемешать венчиком.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В другой емкости соединить вместе жидкие ингредиенты и перемешать. Ввести жидкие ингредиенты в сухие и перемешать до однородности. Получается густое тесто. Выложить тесто в формы для маффинов на 3/4 объема.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекать в предварительно разогретой до 175С духовке 20 минут. Проверить готовность зубочисткой. Готовые кексы остудить. Для крема взбить вместе все ингредиенты до получения пышного однородного крема.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавить краситель перемешать. Переложить в кондитерский мешок с насадкой.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Украсить кексы кремом и посыпкой.

Автор рецепта Капкейки с колпаками Деда Мороза
Ася
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи