Подготовить ингредиенты.
Капкейки с колпаками Деда Мороза
Сообщить об ошибке
2021-06-17
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
15 г
Какао-порошок Dr. Bakers
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
230 г
Сахар
190 г
Кефир
180 мл
Яйца
2 шт.
Масло растительное
80 мл
Для крема
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
1 упаковка
Маршмеллоу
250 г
Сливки (30-33%)
250 г
Перец чили
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Просеять в миску муку, разрыхлитель Dr. Bakers, соду, добавить сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers и обычный сахар, какао-порошок Dr. Bakers. Перемешать венчиком.
Шаг 3
В другой емкости соединить вместе жидкие ингредиенты и перемешать. Ввести жидкие ингредиенты в сухие и перемешать до однородности. Получается густое тесто. Выложить тесто в формы для маффинов на 3/4 объема.
Шаг 4
Выпекать в предварительно разогретой до 175С духовке 20 минут. Проверить готовность зубочисткой. Готовые кексы остудить. Для крема взбить вместе все ингредиенты до получения пышного однородного крема.
Шаг 5
Добавить краситель перемешать. Переложить в кондитерский мешок с насадкой.
Шаг 6
Украсить кексы кремом и посыпкой.
Ася
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи