Муку просеиваем и перемешиваем ее с какао Dr. Bakers и разрыхлителем Dr. Bakers.
Капкейки "Елочки на Красном бархате"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 12
Шаг 19
Шаг 18
Шаг 17
Шаг 16
Шаг 15
Шаг 14
Шаг 13
Шаг 11
Шаг 2
Сделаем крем! Для этого берем сливочный сыр (он должен быть холодным) и выкладываем его в чашу для взбивания.
Шаг 10
Вот такие красавчики получаются у нас.
Шаг 9
И взбиваем наш сыр со сгущенкой до однородности, но слишком не увлекайтесь, чтобы не "перебить" сыр.
Шаг 8
Вот такой крем однородный и красивый получается.
Шаг 7
Пока мы готовили крем капкейки уже остыли. Вырезаем серединку и заполняем ее кремом.
Шаг 6
Сверху делаем шапочку из крема.
Шаг 5
Для украшения мы сделаем елочки, которые украсим красивой посыпкой Dr. Bakers. Растапливаем шоколад.
Шаг 4
Затем выстилаем пергамент и кладем на него зубочистки. А затем как на фото начинаем шоколадом рисовать силуэт елочки.
Шаг 3
Затем нашими елочками украшаем капкейки и еще присыпаем посыпкой Dr. Bakers, как на следующем фото. Я использовала снежинки и звездочки, а еще мелкие бусинки.
Шаг 20
И вот такая красота получается! Капкейки очень сочные и пористые внутри. Не бойтесь экспериментировать, ведь Dr. Bakers вам в этом поможет.