
Муку просеиваем и перемешиваем ее с какао Dr. Bakers и разрыхлителем Dr. Bakers.
Муку просеиваем и перемешиваем ее с какао Dr. Bakers и разрыхлителем Dr. Bakers.
Сделаем крем! Для этого берем сливочный сыр (он должен быть холодным) и выкладываем его в чашу для взбивания.
Вот такие красавчики получаются у нас.
И взбиваем наш сыр со сгущенкой до однородности, но слишком не увлекайтесь, чтобы не "перебить" сыр.
Вот такой крем однородный и красивый получается.
Пока мы готовили крем капкейки уже остыли. Вырезаем серединку и заполняем ее кремом.
Сверху делаем шапочку из крема.
Для украшения мы сделаем елочки, которые украсим красивой посыпкой Dr. Bakers. Растапливаем шоколад.
Затем выстилаем пергамент и кладем на него зубочистки. А затем как на фото начинаем шоколадом рисовать силуэт елочки.
Затем нашими елочками украшаем капкейки и еще присыпаем посыпкой Dr. Bakers, как на следующем фото. Я использовала снежинки и звездочки, а еще мелкие бусинки.
И вот такая красота получается! Капкейки очень сочные и пористые внутри. Не бойтесь экспериментировать, ведь Dr. Bakers вам в этом поможет.