Замесить тесто: 3 яйца + 150 г сахара + 200 г сметаны + 1/4 ч.л. Соли + 100 г растопленного сливочного масла + 1,5 ч.л. Разрыхлителя от Dr. Bakers + 180 г муки + Ванильный сахар Dr. Bakers
Капкейки "Ёлочка"
Сообщить об ошибке
2021-06-17
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Сливочный крем
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
100 г
Масло сливочное
100 г
Маргарин
350 г
Красители
1 капля
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 горсть
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 горсть
Ванильный сахар Dr. Bakers
щепотка
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 горсть
Масло сливочное
100 г
Ром
350 г
Яйца
3 шт.
Сахар
150 г
Сметана
200 г
Соль
1 ч. л.
Мука
180 г
Красители
1 капля
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разложить по формочкам и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Сделать крем: 100 грамм сахарной пудры со вкусом ванили от Dr. Bakers + 100 грамм сливочного масла + 350 грамм сливочного сыра + добавить каплю красителя. Всё взбить до плотной однородной массы.
Шаг 4
Выложить крем на кексы при помощи кондитерского мешка с насадкой "звёздочка". Украсить всё посыпками от Dr. Bakers "Звёздочки", "Жемчужинки", "Конфетти".
Раиса
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи