Капкейки "Черный лес"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
#творожный крем
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
325 г
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Какао, какао порошок
50 г
Мука
175 г
Яйца
2 шт.
Сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное
225 г
Молоко
85 мл
Сок вишневый
85 мл
Вишня
2 стакана
Шоколад темный
100 г
Творожная масса
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

В ёмкости соединяем какао, муку, ванильный сахар Dr. Bakers, соду, соль и сахарную пудру Dr. Bakers (225 гр). Перемешиваем.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавляем сливочное масло (175 гр) комнатной температуры.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Перемешиваем до образования мелкой крошки.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Отдельно соединяем яйца, молоко и вишневый сок. Тщательно перемешиваем венчиком.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Добавляем жидкую смесь в масляно-мучную крошку. Перемешиваем до однородности. Здесь можно использовать миксер или венчик.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

В форму для кексов выложить бумажные капсулы. На дно положить немного вишни, затем наполнить тестом.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Крем. Сливочное масло (50 гр) соединяем с творожной массой и растираем до однородной консистенции, постепенно всыпая сахарную пудру Dr. Bakers (100 гр) и ванильный пудинг Dr. Bakers. Готовый крем убираем на 1 час в холодильник.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

2/3 шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке. Остальную часть натереть на терке. В кексах сделать небольшие углубления. Наполнить растопленным шоколадом.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Сверху отсадить шапку крема. Украсить растопленным шоколадом и шоколадной стружкой.

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Капкейки "Черный лес"
Маргарита
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK