 
 В ёмкости соединяем какао, муку, ванильный сахар Dr. Bakers, соду, соль и сахарную пудру Dr. Bakers (225 гр). Перемешиваем.

 
 В ёмкости соединяем какао, муку, ванильный сахар Dr. Bakers, соду, соль и сахарную пудру Dr. Bakers (225 гр). Перемешиваем.
 
 Добавляем сливочное масло (175 гр) комнатной температуры.
 
 Перемешиваем до образования мелкой крошки.
 
 Отдельно соединяем яйца, молоко и вишневый сок. Тщательно перемешиваем венчиком.
 
 Добавляем жидкую смесь в масляно-мучную крошку. Перемешиваем до однородности. Здесь можно использовать миксер или венчик.
 
 В форму для кексов выложить бумажные капсулы. На дно положить немного вишни, затем наполнить тестом.
 
 Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
 
 Крем. Сливочное масло (50 гр) соединяем с творожной массой и растираем до однородной консистенции, постепенно всыпая сахарную пудру Dr. Bakers (100 гр) и ванильный пудинг Dr. Bakers. Готовый крем убираем на 1 час в холодильник.
 
 2/3 шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке. Остальную часть натереть на терке. В кексах сделать небольшие углубления. Наполнить растопленным шоколадом.
 
 Сверху отсадить шапку крема. Украсить растопленным шоколадом и шоколадной стружкой.