
В ёмкости соединяем какао, муку, ванильный сахар Dr. Bakers, соду, соль и сахарную пудру Dr. Bakers (225 гр). Перемешиваем.
В ёмкости соединяем какао, муку, ванильный сахар Dr. Bakers, соду, соль и сахарную пудру Dr. Bakers (225 гр). Перемешиваем.
Добавляем сливочное масло (175 гр) комнатной температуры.
Перемешиваем до образования мелкой крошки.
Отдельно соединяем яйца, молоко и вишневый сок. Тщательно перемешиваем венчиком.
Добавляем жидкую смесь в масляно-мучную крошку. Перемешиваем до однородности. Здесь можно использовать миксер или венчик.
В форму для кексов выложить бумажные капсулы. На дно положить немного вишни, затем наполнить тестом.
Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Крем. Сливочное масло (50 гр) соединяем с творожной массой и растираем до однородной консистенции, постепенно всыпая сахарную пудру Dr. Bakers (100 гр) и ванильный пудинг Dr. Bakers. Готовый крем убираем на 1 час в холодильник.
2/3 шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке. Остальную часть натереть на терке. В кексах сделать небольшие углубления. Наполнить растопленным шоколадом.
Сверху отсадить шапку крема. Украсить растопленным шоколадом и шоколадной стружкой.