Капкейки "Черный лес"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
#творожный крем
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
325 г
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Какао
50 г
Мука
175 г
Яйца
2 шт.
Сода
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное
225 г
Молоко
85 мл
Сок вишневый
85 мл
Вишня
2 стакана
Шоколад темный
100 г
Творожная масса
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В ёмкости соединяем какао, муку, ванильный сахар Dr. Bakers, соду, соль и сахарную пудру Dr. Bakers (225 гр). Перемешиваем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем сливочное масло (175 гр) комнатной температуры.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Перемешиваем до образования мелкой крошки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Отдельно соединяем яйца, молоко и вишневый сок. Тщательно перемешиваем венчиком.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем жидкую смесь в масляно-мучную крошку. Перемешиваем до однородности. Здесь можно использовать миксер или венчик.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

В форму для кексов выложить бумажные капсулы. На дно положить немного вишни, затем наполнить тестом.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Крем. Сливочное масло (50 гр) соединяем с творожной массой и растираем до однородной консистенции, постепенно всыпая сахарную пудру Dr. Bakers (100 гр) и ванильный пудинг Dr. Bakers. Готовый крем убираем на 1 час в холодильник.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

2/3 шоколада растопить на водяной бане или в микроволновке. Остальную часть натереть на терке. В кексах сделать небольшие углубления. Наполнить растопленным шоколадом.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Сверху отсадить шапку крема. Украсить растопленным шоколадом и шоколадной стружкой.

Автор рецепта Капкейки "Черный лес"
Маргарита
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи