Растопите масло (180 г) и шоколад (130 г) на водяной бане.
Масло сливочное
180 г
Шоколад темный
130 г
Растопите масло (180 г) и шоколад (130 г) на водяной бане.
Для шоколадного теста взбейте яйца (3 шт.) с сахаром (100 г) до светлой и воздушной массы. Лопаткой вмешайте масляно-шоколадную смесь.
Соедините муку (75 г), какао (25 г), разрыхлитель (1 ч. л.) и введите в тесто.
Для тыквенного теста взбейте яйцо (1 шт.) и сахар (100 г) до светлой воздушной массы. Лопаткой вмешайте тыквенное пюре (100 г).
Соедините муку (25 г), мускатный орех (1 ч. л.), корицу (2 ч. л.), ванильный сахар (1 ч. л.) и введите в тесто.
Выкладывайте в форму тесто: сначала шоколадное, потом тыквенное. Выпекайте 45 минут при температуре 180°С.
Для декора подготовьте шоколадную глазурь (1 уп.) по инструкции на упаковке.
Готовые пирожные украсьте глазурью и розовой посыпкой. Можно наслаждаться тыквенным брауни с шоколадом.