Тыквенный брауни с шоколадом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Не просто выпечка, а отличная идея для подарка 🎁 Готовим два вида теста: шоколадное и тыквенное. Соединяем их перед выпеканием. Благодаря разрыхлителю Dr. Bakers тыквенный брауни получается мягким и пористым, с влажным, сочным центром. А корица добавит пряную осеннюю ноту. Рецепт рассчитан на форму 22х14 см.
Общее время
01:20
Подготовка
00:35
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Для шоколадного слоя
Масло сливочное
180 г
Шоколад темный
130 г
Яйца
3 шт.
Сахар
100 г
Мука
75 г
Какао-порошок Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Для тыквенного слоя
Яйца
1 шт.
Сахар
100 г
Пюре тыквенное
100 г
Мука
25 г
Мускатный орех (молотый)
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Для декора
Глазурь шоколадная зеркальная Dr. Bakers
1 упаковка
Декор-микс Розовый Dr. Bakers Dr. Bakers
1 упаковка

Видео

Превью видео Play

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Растопите масло (180 г) и шоколад (130 г) на водяной бане.

Масло сливочное
180 г
Шоколад темный
130 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Для шоколадного теста взбейте яйца (3 шт.) с сахаром (100 г) до светлой и воздушной массы. Лопаткой вмешайте масляно-шоколадную смесь.

Яйца (яицо)
3 шт.
Сахар
100 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Соедините муку (75 г), какао (25 г), разрыхлитель (1 ч. л.) и введите в тесто.

Мука
75 г
Какао порошок Dr.Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель для теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 упаковка

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Для тыквенного теста взбейте яйцо (1 шт.) и сахар (100 г) до светлой воздушной массы. Лопаткой вмешайте тыквенное пюре (100 г).

Яйца (яицо)
1 шт.
Сахар
100 г
Пюре тыквенное
100 г

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Соедините муку (25 г), мускатный орех (1 ч. л.), корицу (2 ч. л.), ванильный сахар (1 ч. л.) и введите в тесто.

Мука
25 г
Мускатный орех (молотый)
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выкладывайте в форму тесто: сначала шоколадное, потом тыквенное. Выпекайте 45 минут при температуре 180°С.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Для декора подготовьте шоколадную глазурь (1 уп.) по инструкции на упаковке.

Глазурь шоколадная зеркальная Dr. Bakers
1 упаковка

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Готовые пирожные украсьте глазурью и розовой посыпкой. Можно наслаждаться тыквенным брауни с шоколадом.

Декор-микс Розовый Dr. Bakers Dr. Bakers
1 упаковка
Автор рецепта Тыквенный брауни с шоколадом
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи