
Для начала мы с вами приготовим творожную начинку. Творог тщательно растираем с сахаром (70 гр из общего количества) и ванилином.
Для начала мы с вами приготовим творожную начинку. Творог тщательно растираем с сахаром (70 гр из общего количества) и ванилином.
Вот така однородная масса должна получиться.
Теперь займёмся основой для брауни. Орехи измельчить, но не слишком мелко.
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром (140 гр) и ванильным сахаром. Долго взбивать не нужно!
Шоколад и сливочное масло растапливаем.
Вот такая однородная масса должна получиться. Даём ей немного остыть.
Вводим шоколадную массу в яичную основу и хорошо перемешиваем.
Затем отправляем сюда муку и все хорошо перемешиваем.
Затем отправляем измельчённые орехи и замешиваем однородное тесто.
Далее берём прямоугольную форму и выстилаем ее пергаментом. У меня форма в размере 20*25 см.
Выкладываем в форму половину шоколадного теста и сверху на тесто выкладываем творожную начинку.
Делаем красивые узоры зубочисткой.
Далее выкладываем оставшееся тесто. И выпекаем брауни в духовке 160 градусов 20-25 минут.
Готовый брауни остужаем. Ставим в холодильник на пару часов (охлаждённый брауни гораздо вкуснее) и можно кушать. Приятного аппетита.