Для начала мы с вами приготовим творожную начинку. Творог тщательно растираем с сахаром (70 гр из общего количества) и ванилином.
Шоколадный брауни с орехами и творожной начинкой
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вот така однородная масса должна получиться.
Шаг 3
Теперь займёмся основой для брауни. Орехи измельчить, но не слишком мелко.
Шаг 4
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром (140 гр) и ванильным сахаром. Долго взбивать не нужно!
Шаг 5
Шоколад и сливочное масло растапливаем.
Шаг 6
Вот такая однородная масса должна получиться. Даём ей немного остыть.
Шаг 7
Вводим шоколадную массу в яичную основу и хорошо перемешиваем.
Шаг 8
Затем отправляем сюда муку и все хорошо перемешиваем.
Шаг 9
Затем отправляем измельчённые орехи и замешиваем однородное тесто.
Шаг 10
Далее берём прямоугольную форму и выстилаем ее пергаментом. У меня форма в размере 20*25 см.
Шаг 11
Выкладываем в форму половину шоколадного теста и сверху на тесто выкладываем творожную начинку.
Шаг 12
Делаем красивые узоры зубочисткой.
Шаг 13
Далее выкладываем оставшееся тесто. И выпекаем брауни в духовке 160 градусов 20-25 минут.
Шаг 14
Готовый брауни остужаем. Ставим в холодильник на пару часов (охлаждённый брауни гораздо вкуснее) и можно кушать. Приятного аппетита.