
Взбиваем яйца и сахар при помощи миксера до светлой пышной массы.
Взбиваем яйца и сахар при помощи миксера до светлой пышной массы.
Растапливаем сливочное масло (в микроволновке или на водяной бане) и размешиваем его с какао–порошком.
Добавляем получившуюся шоколадную смесь к яичной и взбиваем все вместе.
Затем всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и солью. Взбиваем миксером до однородности.
Готовим начинку. Для этого измельчаем веточки мяты (можно перемолоть в блендере или мелко-мелко нарезать ножом).
Смешиваем творог с сахаром, мятой и ванильным сахаром.
Разогреваем духовку до 175 градусов. Форму для выпечки слегка смазываем сливочным маслом. Выливаем половину теста в форму и разравниваем поверхность.
Поверх теста осторожно распределяем творожную массу (для этого удобнее использовать кондитерский шприц), затем заливаем оставшимся тестом и разравниваем.
Выпекаем в духовке 35 – 40 минут при температуре 175 градусов. Остужаем в форме.
Готовим сахарную глазурь. Мяту мелко нарезаем, смешиваем с молоком и перемалываем в блендере. Получившуюся смесь вливаем в сахарную пудру при постоянном помешивании. Добавляем зеленый пищевой краситель и тщательно перемешиваем. Глазурь должна получится консистенции сметаны. Наносим глазурь на остывший бисквит и даем ей схватиться. Украшаем жемчужинками Dr. Bakers.