Подготовить все ингредиенты.
Шоколадный брауни
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Сахарная пyдра
1 стакан
Масло сливочное
1 стакан
Какао
3 ст. л.
Мука
3 стакана
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить яйца с сахарной пудрой.
Шаг 3
Растопить сливочное масло и смешать его с какао. Затем, добавить к яичной смеси.
Шаг 4
Просеять муку с разрыхлителем и ванилином.
Шаг 5
Замесить тесто до объединения всех ингредиентов.
Шаг 6
Масса получается достаточно густой и плотной.Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом для выпечки.
Шаг 7
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, около 30 минут. Приятного аппетита!
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи