
Горький (темный) шоко поломать на кусочки, добавить 50 мл воды, растопить на низком огне. Добавить мед, сахар, перемешать до растворения ингредиентов.
Горький (темный) шоко поломать на кусочки, добавить 50 мл воды, растопить на низком огне. Добавить мед, сахар, перемешать до растворения ингредиентов.
В полученную смесь вылить растительное масло, оставшуюся воду, перемешать. Муку просеять с какао-порошком, разрыхлителем теста, содой. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, добавить измельченный миндаль, перемешать до однородного состояния.
Формы для выпечки смазать растительным маслом, дно застелить бумагой для выпечки. (Для этих форм количество ингредиентов увеличено вдвое!). Вылить тесто в формы, выпекать в разогретой духовке при 180 С. Брауни готовы, когда серединка еще слегка сыровата. В процессе остывания тесто дозреет в форме.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.