Постный а-ля брауни

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#миндальное
#масляный крем
Порций

Ингредиенты

Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
100 г
Шоколад темный
100 г
Мед
1 ст. л.
Масло растительное
70 мл
Орехи миндаль
50 г
Вода
200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Горький (темный) шоко поломать на кусочки, добавить 50 мл воды, растопить на низком огне. Добавить мед, сахар, перемешать до растворения ингредиентов.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В полученную смесь вылить растительное масло, оставшуюся воду, перемешать. Муку просеять с какао-порошком, разрыхлителем теста, содой. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, добавить измельченный миндаль, перемешать до однородного состояния.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Формы для выпечки смазать растительным маслом, дно застелить бумагой для выпечки. (Для этих форм количество ингредиентов увеличено вдвое!). Вылить тесто в формы, выпекать в разогретой духовке при 180 С. Брауни готовы, когда серединка еще слегка сыровата. В процессе остывания тесто дозреет в форме.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Автор рецепта Постный а-ля брауни
Тамара
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи