Горький (темный) шоко поломать на кусочки, добавить 50 мл воды, растопить на низком огне. Добавить мед, сахар, перемешать до растворения ингредиентов.
Постный а-ля брауни
Сообщить об ошибке
2023-03-07
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
100 г
Шоколад темный
100 г
Мед
1 ст. л.
Масло растительное
70 мл
Орехи миндаль
50 г
Вода
200 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В полученную смесь вылить растительное масло, оставшуюся воду, перемешать. Муку просеять с какао-порошком, разрыхлителем теста, содой. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, добавить измельченный миндаль, перемешать до однородного состояния.
Шаг 3
Формы для выпечки смазать растительным маслом, дно застелить бумагой для выпечки. (Для этих форм количество ингредиентов увеличено вдвое!). Вылить тесто в формы, выпекать в разогретой духовке при 180 С. Брауни готовы, когда серединка еще слегка сыровата. В процессе остывания тесто дозреет в форме.
Шаг 4
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Тамара
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи