Крем. Налить молоко в кастрюлю, добавить ванильный сахар. Подогреть.
Брауни с заварным кремом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Масло сливочное
230 г
Шоколад горький
250 г
Сахар тростниковый
230 г
Яйца
4 шт.
Мука
150 г
Джем
2 ст. л.
Малина
80 г
Молоко
250 мл
Яичный желток
2 шт.
Сахар тростниковый
50 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Масло сливочное
20 г
Сыр пармезан
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В миске взбить венчиком желтки, сахар, крахмал и масло. Продолжая взбивать, влить горячее молоко и тщательно перемешать.
Шаг 3
Перелить обратно в кастрюлю и варить 2-3 минуты до загустения. Вмешать арахисовую пасту, дать остыть.
Шаг 4
В кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить кусочки шоколада и перемешать, пока он не растает. Снять с огня и всыпать сахар.
Шаг 5
По одному вбить яйца, всыпать просеянную муку, перемешать.
Шаг 6
Тесто налить в форму, сверху вылить крем.Небольшими горками выложить джем, посыпать ягодами. Выпекать при 180 градусах 25 минут, чтобы серединка осталась тягучей. Дать постоять 1 час. Посыпать пудрой.Приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи