Брауни с заварным кремом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#заварное
#масляный крем
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Масло сливочное
230 г
Шоколад горький
250 г
Сахар тростниковый
230 г
Яйца
4 шт.
Мука
150 г
Джем
2 ст. л.
Малина
80 г
Молоко
250 мл
Яичный желток
2 шт.
Сахар тростниковый
50 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Масло сливочное
20 г
Сыр пармезан
4 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Крем. Налить молоко в кастрюлю, добавить ванильный сахар. Подогреть.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В миске взбить венчиком желтки, сахар, крахмал и масло. Продолжая взбивать, влить горячее молоко и тщательно перемешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Перелить обратно в кастрюлю и варить 2-3 минуты до загустения. Вмешать арахисовую пасту, дать остыть.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить кусочки шоколада и перемешать, пока он не растает. Снять с огня и всыпать сахар.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

По одному вбить яйца, всыпать просеянную муку, перемешать.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Тесто налить в форму, сверху вылить крем.Небольшими горками выложить джем, посыпать ягодами. Выпекать при 180 градусах 25 минут, чтобы серединка осталась тягучей. Дать постоять 1 час. Посыпать пудрой.Приятного аппетита!

Автор рецепта Брауни с заварным кремом
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи