
Крем. Налить молоко в кастрюлю, добавить ванильный сахар. Подогреть.
Крем. Налить молоко в кастрюлю, добавить ванильный сахар. Подогреть.
В миске взбить венчиком желтки, сахар, крахмал и масло. Продолжая взбивать, влить горячее молоко и тщательно перемешать.
Перелить обратно в кастрюлю и варить 2-3 минуты до загустения. Вмешать арахисовую пасту, дать остыть.
В кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить кусочки шоколада и перемешать, пока он не растает. Снять с огня и всыпать сахар.
По одному вбить яйца, всыпать просеянную муку, перемешать.
Тесто налить в форму, сверху вылить крем.Небольшими горками выложить джем, посыпать ягодами. Выпекать при 180 градусах 25 минут, чтобы серединка осталась тягучей. Дать постоять 1 час. Посыпать пудрой.Приятного аппетита!