Шоколад и масло растопить на паровой бане.
Брауни с вишней
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Шоколад горький
200 г
Сахар
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
160 г
Мука
100 г
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Вишня
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В отдельной посуде взбить яйца с сахаром.
Шаг 3
Добавить к яичной смеси ванильный сахар Dr. Bakers
Шаг 4
Дать шоколадной массе немного остыть. Затем, постоянно помешивая, влить в нее яичную смесь.
Шаг 5
В просеянную муку добавить разрыхлитель и щепотку соли.
Шаг 6
Добавить муку к шоколадной массе. Хорошо перемешать.
Шаг 7
Затем добавить вишню. Аккуратно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и разровнять. Выпекать при 180 градусах 40 минут.
Шаг 8
Наслаждайтесь результатом! Очень шоколадно и не очень сладко. Приятного аппетита!
Лиана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи