Брауни с вишней

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
Порций

Ингредиенты

Шоколад горький
200 г
Сахар
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
160 г
Мука
100 г
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Вишня
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Шоколад и масло растопить на паровой бане.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В отдельной посуде взбить яйца с сахаром.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить к яичной смеси ванильный сахар Dr. Bakers

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Дать шоколадной массе немного остыть. Затем, постоянно помешивая, влить в нее яичную смесь.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В просеянную муку добавить разрыхлитель и щепотку соли.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Добавить муку к шоколадной массе. Хорошо перемешать.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Затем добавить вишню. Аккуратно перемешать. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и разровнять. Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Наслаждайтесь результатом! Очень шоколадно и не очень сладко. Приятного аппетита!

Автор рецепта Брауни с вишней
Лиана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи