
Сливочное масло режем на небольшие кусочки, перекладываем в миску и растапливаем в микроволновой печи либо в сотейнике на плите.
Сливочное масло режем на небольшие кусочки, перекладываем в миску и растапливаем в микроволновой печи либо в сотейнике на плите.
В глубокую ёмкость разбиваем куриные яйца комнатной температуры, добавляем мелкий сахарный песок
Остывшее растопленное масло тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, взбиваем до однородности.
Просеиваем пшеничную муку, добавляем какао-порошок и перемешиваем венчиком. Получившуюся смесь небольшими порциями вводим в яично-сливочную массу, не переставая при этом её помешивать. Мешать лучше движениями снизу вверх, чтобы избежать возникновения комочков.
В отдельной посуде взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой, добавляем просеянную муку и продолжаем взбивать до полного соединения всех компонентов.
Разогреваем духовку до температуры 170-180 градусов.
Промываем малину, освобождаем её от хвостиков и сушим при помощи бумажных полотенец.Подготавливаем форму для брауни (вместо неё можно использовать небольшой противень с высокими борти
Помещаем противень на уровне средней полки духовки и выпекаем в течение 40-45 минут. Желательно не открывать дверцу духовки в процессе выпечки. Готовый брауни должен немного увеличиться в объёме и приобрести насыщенный коричневый оттенок.
Достаем брауни из духовки и даём ему остыть, не вынимая из формы. После этого аккуратно нарезаем тонким острым ножом на порционные кусочки. При желании можно украсить брауни сахарной пудрой.Шоколадный брауни с пикантной ноткой свежей малины готов. Приятного чаепития.