
Растопить шоколад с маслом
Растопить шоколад с маслом
Всыпать сахар, какао, разрыхлитель
Вбить 2 яйца, перемешать; тесто сразу начнёт густеть
Горсть орехов измельчить в блендере или порубить ножом
Добавить цедру 1 лимона
Постепенно всыпать муку хорошо перемешивая (если переборщите, можно разбавить молоком); тесто должно быть как для оладушек (как сметана)
Смазать форму маслом и посыпать мукой; вылить тесто, запекать при 180 градусах 30 мин
Цедру 1 апельсина и лимона натереть в кастрюлю и поставить на сильный огонь; измельчить в блендере апельсин и лимон и добавить к цедре вместе с сахаром
Всыпать желатин (порошковый), помешивая; варить на среднем огне 10-15 минут; при охлаждении джем начнёт густеть
Смазать брауни джемом либо подавать отдельно по желанию