1. Размягчить сливочное масло в микроволновке и немного остудить. Добавить сахар, яйца, кофе, ваниль. Перемешать. 2. В миске смешать какао-порошок, муку и соль.3. Ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов.добавить порезанный темный шоколад, перемешать4. Выложить тесто в форму, хорошо разровнять.
Брауни Елочка (брауни по рецепту Анастасии Зурабовой)
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Какао-порошок Dr. Bakers
110 г
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
0
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
0
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
0
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
2 ст. л.
Масло сливочное
110 г
Сахар
200 г
Сахар тростниковый
100 г
Яйца
3 шт.
Кофе растворимый
2 ст. л.
234
1.5 ч. л.
Мука
100 г
Соль
0.5 ч. л.
Шоколад темный
50 г
Шоколад белый
30 г
Красители
1 капля
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
5. Сверху можно посыпать шоколадной посыпкой "палочки". 6. Выпекать при 180 С около 25 минут до готовности (все зависит от формы и духовки). Готовность проверить палочкой - на ней могут оставаться крошки, но не жидкое тесто. Главное, не пересушить! 7. Оставить брауни в форме минимум на час (я оставляла на ночь), прежде чем нарезать. Брауни можно хранить в воздухонепроницаемом контейнере при комнатной температуре в течение недели или в морозилке до 6 месяцев
Шаг 3
Украсить растопленным белым шоколадом (подкрашенным зеленым красителем) и кондитерской посыпкой.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи