На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом до получения однородной консистенции
Брауни-банановый чизкейк
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Двухслойный мраморный кекс с шоколадным основанием и бананово-творожной верхушкой
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Шоколад
150 г
Масло сливочное
80 г
Яйца
3 шт.
Сахар
3 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Творог
100 г
Банан
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить 2 яйца с 2 ст.л. сахара.
Шаг 3
Соединить взбитые яйца с шоколадной массой, всыпать муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешать.
Шаг 4
Соединить банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара, хорошо перемешать, чтобы не было комков.
Шаг 5
В форму, смазанную маслом, выложить шоколадное тесто, сверху банановый творог. Нанести хаотичные узоры вилкой или лопаткой.
Шаг 6
Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту брауни-банановый чизкейк (1)
Денис
2020-06-27 08:34
Бананы украшают гармонично. Получается вкусно!