Брауни-банановый чизкейк

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Двухслойный мраморный кекс с шоколадным основанием и бананово-творожной верхушкой
#масляный крем
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Шоколад
150 г
Масло сливочное
80 г
Яйца
3 шт.
Сахар
3 ст. л.
Мука
3 ст. л.
Творог
100 г
Банан
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом до получения однородной консистенции

Шаг 2

Взбить 2 яйца с 2 ст.л. сахара.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Соединить взбитые яйца с шоколадной массой, всыпать муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Соединить банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара, хорошо перемешать, чтобы не было комков.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В форму, смазанную маслом, выложить шоколадное тесто, сверху банановый творог. Нанести хаотичные узоры вилкой или лопаткой.

Шаг 6

Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.

Автор рецепта Брауни-банановый чизкейк
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту брауни-банановый чизкейк (1)

Аватар
Бананы украшают гармонично. Получается вкусно!
Фото отзыв на рецепт