Брауни - Новогодняя Ёлка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
#глазурь
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Глазурь сахарная зеленая Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
133 г
Соль
щепотка
Шоколад темный
200 г
Масло сливочное
166 г
Сахар тростниковый
130 г
Сахар
120 г
Яйца
3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Включить духовку на 180 градусов.

Шаг 2

Растопить шоколад и масло на водяной бане.

Шаг 3

Яйца, коричневый сахар, белый сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы (минуты 2-3).

Шаг 4

Растопленный шоколад струйкой ввести в яичную смесь и на средней скорости все хорошо перемешать.

Шаг 5

Муку, соль и разрыхлитель хорошо смешать и добавить все к шоколадной смеси. Аккуратно и не долго перемешать до однородности.

Шаг 6

Вылить смесь в форму (желательно 20х20см) и отправить в духовку на 25 минут.

Шаг 7

Оставить Брауни остывать около двух часов.

Шаг 8

Подготовить глазурь и нанести ее на треугольники плавными линиями. Посыпать любимыми бусинками :)

Автор рецепта Брауни - Новогодняя Ёлка
Евгения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи