Включить духовку на 180 градусов.
Брауни - Новогодняя Ёлка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Глазурь сахарная зеленая Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
133 г
Соль
щепотка
Шоколад темный
200 г
Масло сливочное
166 г
Сахар тростниковый
130 г
Сахар
120 г
Яйца
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Растопить шоколад и масло на водяной бане.
Шаг 3
Яйца, коричневый сахар, белый сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы (минуты 2-3).
Шаг 4
Растопленный шоколад струйкой ввести в яичную смесь и на средней скорости все хорошо перемешать.
Шаг 5
Муку, соль и разрыхлитель хорошо смешать и добавить все к шоколадной смеси. Аккуратно и не долго перемешать до однородности.
Шаг 6
Вылить смесь в форму (желательно 20х20см) и отправить в духовку на 25 минут.
Шаг 7
Оставить Брауни остывать около двух часов.
Шаг 8
Подготовить глазурь и нанести ее на треугольники плавными линиями. Посыпать любимыми бусинками :)
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи