Апельсиновые брауниз

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.5 (2 голоса)
#масляный крем
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
120 г
Сахар
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Какао
3 ст. л.
Яйца
3 шт.
Сок апельсиновый
1 шт.
Масло растительное
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Всыпьте в большую посуду сахар, ванильный сахар, цедру апельсина.Хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавьте к сахару какао, муку, разрыхлитель для теста , апельсиновый сок, яйца и хорошо перемешайте. Следите , чтобы не осталось комочков.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.Выпекайте в заранее разогретой духовке 180 С около 30 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Разрежьте на порционные кусочки!Приятного чаепития!

Автор рецепта Апельсиновые брауниз
Лейсан
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту апельсиновые брауниз (1)

Аватар
Воплощение одного из самых крутейший кондитерских сочетаний - апельсина и шоколада.
Фото отзыв на рецепт