Всыпьте в большую посуду сахар, ванильный сахар, цедру апельсина.Хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.
Апельсиновые брауниз
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
120 г
Сахар
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Какао
3 ст. л.
Яйца
3 шт.
Сок апельсиновый
1 шт.
Масло растительное
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавьте к сахару какао, муку, разрыхлитель для теста , апельсиновый сок, яйца и хорошо перемешайте. Следите , чтобы не осталось комочков.
Шаг 3
Перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.Выпекайте в заранее разогретой духовке 180 С около 30 минут.
Шаг 4
Разрежьте на порционные кусочки!Приятного чаепития!
Лейсан
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту апельсиновые брауниз (1)
Евгения
2020-12-12 10:32
Воплощение одного из самых крутейший кондитерских сочетаний - апельсина и шоколада.