
Воду ,сахар дрожжи соединяем и даем раствориться.
Воду ,сахар дрожжи соединяем и даем раствориться.
Добавляем яйцо, майонез и постепенно подсыпаем просеянную муку и соль.Растительное масло в конце.
Сформировали тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место для подъема на 1 час.
Тем временем подготавливаем начинку.На сковороде обжариваем мелко накрошенный лук и добавляем квашеную капусту и тушим в течении час на слабом огне.
Когда тесто готово столовой ложкой набираю тесто и на столе присыпанной мукой формирую лепешки.В каждую выкладываю остывшую начинку и защипываю края.
Пирожки обжариваю на разогретом растительном масле с двух сторон пока не зарумянятся.Приятного аппетита