Масло растопить и соединить с творогом, добавить сахар, соль, яйцо и разрыхлитель. Хорошо растереть.
Закусочные пирожки
Сообщить об ошибке
2023-08-18
фото 1
комментарии 0
Очень вкусные и нежные пирожки. Можно приготовить с любой начинкой. Гости будут в восторге!!!
Общее время
01:45
Подготовка
01:10
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Творог
150 г
Мука ржаная
500 г
Сахар пальмовый
2 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Яйца
2 шт.
Сыр твердый
200 г
Ветчина
150 г
Майонез
1 ст. л.
Перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Свежая зелень (укроп
5 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Постепенно добавить муку. Замесить мягкое и эластичной тесто. Убрать в мешочек и в холодильник примерно на час.
Шаг 3
Готовим любую начинку. У меня это ветчина и сыр. Ветчину порежем мелко. Сыр натерём на тёрке. Добавить чеснок, по желанию укроп, соль, перец и майонез.
Шаг 4
Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать стаканом или чашкой кружочки.желательно не большие. Поэтому они и закусочные))) Положить по 1ч. л начинки. Защипать к центру. Чтобы получились ушки. Затем защипнём ушки.
Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 25минут. Затем дать остыть и подать на стол. Приятного чаепития!!!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи