Готовим ингредиенты.
Вкусные и полезные беляши из цельнозерновой муки на сыворотке из козьего молока.
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 6
комментарии 5
Лето в полном разгаре. Козочки дают много вкусного полезного молока. Сделайте творог для малышей, а сыворотка тоже пойдет в дело. Цельнозерновая мука делает всеми любимые беляши еще вкуснее, а дрожжи от Dr. Bakers сделают тесто нежным и воздушным. Я делаю эти беляши на сыворотке от козьего молока. Попробуйте, это очень вкусно, а ГЛАВНОЕ ПОЛЕЗНО !
Общее время
01:40
Подготовка
00:00
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
2 шт.
Мука цельнозерновая
600 г
Вода
300 г
Масло сливочное
100 г
Масло растительное
100 г
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Говяжий фарш
400 г
Лук (репчатый)
4 шт.
Молочная сыворотка
500 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разводим дрожжи в небольшом количестве теплой воды и добавляем ложку сахара.Дрожжи Dr. Bakers поднимаются мгновенно.
Шаг 3
Замешиваем тесто, постепенно добавляя всю необходимую муку.
Шаг 4
Оставляем тесто под пленкой в теплом месте на 40 минут. За это время тесто увеличивается в три раза. Становится эластичным и очень удобным в лепке.
Шаг 5
Фарш готовим из двух видов мяса: говядины и свинины. Лук добавляем меко нашинкованным вручную.
Шаг 6
Выпекаем беляши на сковороде или в казане с большим количеством масла по 4 минуты с каждой стороны. Готовые беляши,сочные и ароматные, будут ждать Вас и Ваших близких !
Антонина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту вкусные и полезные беляши из цельнозерновой муки на сыворотке из козьего молока. (5)
Екатерина
2020-05-24 07:02
Вкусно!
Татьяна
2020-05-07 15:14
Получились вкусненько
Ульяна
2020-06-08 11:29
Очень полезный и классный рецепт !Всей семье понравился !
Ирина
2020-11-27 20:03
Беляш
Наталья
2020-11-10 10:09
Вкусно.