![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/58d/200_200_0/58dfad2335e336b908077fe9f3631baf.webp)
Подготовим тесто для Варенников. (Рецепт есть у меня в профиле).
Подготовим тесто для Варенников. (Рецепт есть у меня в профиле).
Параллельно с этим ягоды вишни засыплем сахаром, чтобы он растворился, а ягоды впитали сладость. Через 1-1,5 часа сливаем выделившийся сок. Ягоды отжать, получится примерно половина того, что было.( я брала замороженные)
В ягоды насыпаем творог и все тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем, выдавливаем стаканом круглешочки, выкладываем начинку и хорошо залеплянм.
Процесс лепки снять забыла, зато результат вы можете видеть на фото.