Подготовим тесто для Варенников. (Рецепт есть у меня в профиле).
Вареники с творогом и вишней
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 6
комментарии 5
Вареники- муторно и долго, но очень вкусно.
Общее время
03:00
Подготовка
02:00
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Творог
350 г
Вишня
300 г
Тесто дрожжевое
500 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Параллельно с этим ягоды вишни засыплем сахаром, чтобы он растворился, а ягоды впитали сладость. Через 1-1,5 часа сливаем выделившийся сок. Ягоды отжать, получится примерно половина того, что было.( я брала замороженные)
Шаг 3
В ягоды насыпаем творог и все тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем, выдавливаем стаканом круглешочки, выкладываем начинку и хорошо залеплянм.
Шаг 4
Процесс лепки снять забыла, зато результат вы можете видеть на фото.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту вареники с творогом и вишней (5)
Екатерина
2020-06-23 22:20
Интересный рецепт. Всегда лепила или просто с творогом или только с вишней. Получилось вкусно.
Коментариев пока нет
Даша
2020-12-07 22:00
Вкусные!
Ангелина
2020-03-17 09:59
В общем использовала чернику и вишню, творог пошел в сырники. Вкусно. Спасибо за рецепт
Ольга
2020-06-30 22:51
Приготовила по этому рецепту
Екатерина
2020-05-24 06:01
Вкусно!