Так как в нашей семье есть хлебопечка, то замес и приготовление теста мы доверяем именно ей.Для этого мы отправляем в ведерко молоко, растопленное сливочное масло, яйцо.
Сосиски в тесте
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 8
комментарии 7
Вкусное, нежное, слегка сладковатое тесто отлично оттеняет вкус сосисок. Рекомендую к приготовлению.
Общее время
03:00
Подготовка
02:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
340 г
Сахар
50 г
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
70 г
Молоко
140 мл
Соль
1 ч. л.
Сосиски
10 шт.
Яичный желток
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Следом отправляем в ведерко муку, соль, сахар, дрожжи. Дрожжи высыпаются последними, сверху на муку.Отправляем на замес в хлебопечку. Даем постоять в режиме подъема теста 2-2,5 часа.
Шаг 3
Готовое тесто делим на 2 части. Каждую часть раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и нарезаем полосками.Берем сосиску и наматываем на нее по спирали полоску из теста. На концах закрепляем и отправляем на противень.
Шаг 4
Готовые замотанные сосиски смазываем яичным желтком и отправляем в духовку выпекаться на 180 градусов в течении 25-30 минут.
Шаг 5
Сосиски получаются очень вкусными и ароматными. Отлично идут как с супом, так и со сладким чаем.
Роман
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту сосиски в тесте (7)
Инна
2021-11-10 18:24
Очень вкусно получилось!
Наталья
2020-05-15 14:19
Чем вкуснее сосиски, тем вкуснее эта выпечка.
Анна
2020-09-23 10:26
Рекомендую
Роза
2021-01-06 22:49
Дети это очень любят!
Надя
2020-10-04 08:59
Спасибо за рецепт!
Юлия
2021-11-07 11:36
Очень люблю лёгкие и быстрые рецепты, добавлю ваш в копилку спасибо))
Даша
2021-12-06 00:22
Очень вкусное тесто! Дети слопали тарелку за раз!